政协委员要注意职能部门的重视
时间:2019-03-26 09:35:45 来源:黄陂信息网 作者:匿名


我区专注于“消防安全”政协提案

(记者孙华成,记者梅梅芳)5月12日,“城市经营安全生产安全”提案在区政协召开。

区委,区政府高度重视消防安全提案,区有关领导分别对提案的处理情况作了说明。为了更好地处理政协提案,职能部门进行了认真研究,并积极采纳了该提案。在政协提案当天,地区安全监察局,公安部门,区消防支队,区社会建设办公室,区住房管理局和区法律办公室领导共同出席了会议。回答了成员的提议。委员们充分肯定了有关部门的工作,对提案的答复表示满意,并就如何进一步完善我区的消防安全工作提出了意见和建议。

全国政协副主席罗华荣在致辞中表示,政协提案的集中处理是提高处理质量和效益的新形式。委员会成员没有无视任务并认真履行职责。订约部门认真处理了该提案,并积极采纳该提案。国际静安贡献。她强调应加强消防安全防范措施,实施消防安全防范措施,并结合消防安全防范措施。

城市安全和生产安全涉及数千户家庭,消防安全直接影响到人们的生命和财产。 11.15灾难性火灾事故发生后,党组和政协委员高度重视我区的消防安全。在今年全国政协全体会议期间,他们提出了一些关于加强城市运行安全和生产安全的建议,建议,以及加强我区消防安全的建议。静安时报提供