大田县长林金龙检查并指导征兵体检
时间:2019-04-05 01:40:50 来源:黄陂信息网 作者:匿名


这个网络新闻(记者:林连才)今年的大田县征兵工作进展顺利,适合年龄的青年热情参军。 8月2日是大田县体检的第一天。在县征兵检查站,参加体检的年龄适合的年轻人精神饱满,有秩序地进入检查室,包括10多个医学,外科,耳鼻喉科等科目。检查项目。

当天下午,县长林金龙来到县征兵医疗检查站,参观了参加征兵检查的医务人员和青年,并对征兵进行了检查和指导。

在县医院征兵体检站,大多数适龄年轻人在工作人员的指导下,有秩序地接受体检。林金龙来到征兵体检站的各检查部门,了解体检的年轻人的体检工作和身体状况。

林金龙要求医务人员以高度负责的态度开展征兵体检,严格控制各环节的体检质量,选拔身心健康的优秀青年,完成体检高标准,高质量的征兵,确保国家提供高素质的士兵。

今年,大田800多名年轻人进入车站参加体检,接受了祖国的选拔。征兵的体检将持续到8月8日。